Добрый вечер

Добрый вечер!
Новой встречи
Блеск,
Сияние свечей.
Что закажем?
Что прикажешь?
Ты — владычица ночей!
Выпьем мы вина
С тобою.
Я тебя так обниму,
А потом тебя нагую
Всю шампанским оболью.
Зацелую…
До рассвета
Будем мы с тобой гулять.
Будем кушать мы котлету,
Виноградом заедать.


Рецензии