Спокойной ночи

На улице горят фонари
И только ты здесь со мной
И лишь это даёт мне уверенность
Уверенность в завтрашнем дне
И осознание того что с тобой всё хорошо
Поэтому спи крепко
И чтобы тебя не мучали мысли
Что будет там в завтрашнем дне
Лучше позабудь о всём и знай всё в жизни будет хорошо


Рецензии