Моя страна

Византийская страна,
Во всём мире ты одна.
Здесь не знают слово честь,
Во главе угла здесь лесть.

Восседают в креслах боги,
В глубине страны дороги,
Не доехать не добраться,
Только маяться, ломаться.

Здесь народ в терпенье сильный,
Им свидетель крест могильный.
Рабство в души так засело,
Терпят люди без предела.

Всё куют вельможам счастье
Как без них им? не пропасть бы.
Строят, строят всё мосты,
Для большой, большой страны.

А она их бьёт, кусает,
Крохи с горла выдирает.
Держит бедных на крючке,
Непокорных бьёт в толчке.

В лагеря все ездят с детства,
Привыкают повсеместно.
На просторах той страны,
Лагеря до Колымы !

Византийская страна,
Балом правит Сатана.
Ты одной ногой в Европе,
А второй у негра в жопе.


Рецензии
Александр, Вы очень точно написали о византийской составляющей страны. Увы, но это так. И, замечу, это многое объясняет.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   09.11.2021 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик Владимир. Великая, Ужасная,Родная и Прекрасная. Да...
Такая у нас страна.

Всех Вам Благ и Позитива Владимир.
С уважением.

Александр Зимов 2   10.11.2021 06:35   Заявить о нарушении