Мне снится море

Мне часто снится море Чёрное,
Где чайки вьются над волной,
Где с неба солнце чудотворное,
Дарит негу и покой…

А бриз морской ласкает берег,
И манит, манит за собой,
Каждый шаг твой мерит, мерит,
И, ты – становишься рабой!

Рабой волны, рабою бриза,
В плен сдаёшься без борьбы,
И, ты раба её каприза,
Купаясь в волнах своей мечты…

21. 08. 2021. Ратинген


Рецензии