Чувства остыли

 Спасибо автору Сергею Чудову за навеянное вдохновение! http://www.stihi.ru/2013/10/06/4394



Вспорхнула осень птицей счастья,
Пролетела как-то невзначай.
Твоего ждала к себе участья,
Ты не любил, возможно, не серчай!

Будто тенью всё прошло и мимо,
Так хотелось, чтобы было зримо!
Ты и сам себя не понимал,
Наступил в любви нашей финал!

Ты не обещал тогда мне ничего,
Не смогла от плевел отличить зерно!
Сказочные замки рисовала,
Мне для счастья нужно было мало.

Но ведь счастье, счастье всё же было!
Я тебя безумно так любила!
Но ответа и не дождалась,
Упорхнула птицей твоя страсть!

Моё счастье там, в безоблачной дали,
Чувства здесь уже остыли, на мели...

                Клавдия Чернобай

    28. 10.2021


Рецензии
Кто знает, может быть, птица Счастья и Любви ещё вернётся к ЛГ?
Вопрос остаётся открытым... Надо предложить Сергею ответить...
Прекрасного дня, Клавочка.

Татьяна Хакина   31.10.2021 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка! Ребята вдохновляют, подбрасывают темы! Удачи! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   31.10.2021 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.