1746- 9 сон

 Во снах летают все всегда
И, просто, если взять года,
Летает всяк своим путем.
Маршруты вовсе ни при чем.
Там без путей и без дорог
Нам кажет чудо Чудо-Бог.
Он знает, что нам показать.
Зачем? Не знаем и, как знать?
Быть может где-то наш ответ:
Что в жизни есть, чего в ней нет.
Откуда может мы и кто?
Никто не встретит нас. Никто...
Я просыпаюсь - в теле лёт
И легкость, и неважен год.
Там нет времен, часов, минут,
Но, всё же есть и там маршрут.

"Поэтические перекрестки"
автор картины Татьяна Шошина


Рецензии