Кто пойдёт в наш класс учиться

Кто пойдёт в наш класс учиться,
Кто-то станет там учить…
Это в жизни пригодится,
Это в нас не победить…
Мы ничем не отличимы
От того, что тут до нас
Были вишни или сливы,
Тот же сладкий хлебный квас…


Рецензии