Погребли

Никакой красоты.
Никакой эстетики.
Только серый тягучий дым.
На краю безымянного города,
Чей-то безымянный дом стал пустым.

Ни дверей, ни Окон, ни мебели..
Ничего в чём была бы жизнь.
Детским почерком неразборчиво на стене надпись:
«Я здесь жил».
.
У ворот проржавели петли,
Двери в сад приросли к земле.
Груши ссохлись на куцем дереве,
Листья - тлеют в сырой золе.

Я стою на руинах памяти
Чьих-то слёз и былой любви.
Всё что было когда-то значимым
Под обломками погребли.


Рецензии