Мушкетёры

Внимание! Внимание!
Устроим фехтование!
Готовимся заранее -
Линейки мы берём!
У нас нет амуниции,
Но есть у нас амбиции!
Становимся в позиции,
На раз-два-три начнём!
Закончим мы со спорами,
Дуэли будут скорыми,
Мы станем мушкетёрами -
Напишем свой роман!
И следом за кумирами,
С линейками-рапирами,
Шагаем мы пунктирами,
И каждый – Д’Артаньян!
…Но в этот миг позвал звонок
Всех «мушкетёров» на урок.


Рецензии