Дурной язык, он вредит шее...

Балтийский флот, на дне морском,
А Черноморский, в решето,
Так янки хвастаются всем,
Мол, уничтожить им легко,
Два самолета все решат,
И сорок восемь их ракет,
И корабли на двух флотах,
Они на дне, их больше нет,
Они так думают, а мы….,
У нас есть виденье своё,
И есть нам чем остановить,
Всё это наглое зверьё,
Что жить не хочет на земле,
Спокойно, в мире и любви.
И жаждет строить новый мир,
Который будет на крови… .


Рецензии