Безумный ливень

Безумный ливень
И тучи сквозь кроны
Проходят мимо
И строчки и стоны

И мир не руша
Мы едем, играя,
Не спешно души
Ждут света из рая

Сегодня выжил
И день не в пустую!
Педали выжим,
Уже не рискую

И вёрсты лентой
Срываются в Лету
Ждут дети де-то
Гадая на лето...


Рецензии