Больные стихи

Больная душа
Исторгает больные стихи
Здоровой душе
И стихов уже, в общем, не надо
Её порожденья не выдержат строгого взгляда
Придирчивых циников, не подковавших блохи!

Ночами бессонными
Рифмы родятся на свет
Нутро выгрызают
И с кровью слова вырывают
Их странные ритмы нам выжить тогда помогают
В часы, когда вера с надеждою сходят на нет...


Рецензии