Богатый человек

Ты сказочно богатый человек…
А почему? Да потому!
Ты чувствуешь, ты слышишь, видишь свет,
Ты счастлив, всё же…, судя по всему.

Ты ходишь, ты ступаешь по земле,
Ты дышишь полной грудью, ты живёшь!
Всё бесконечное рождается в тебе,
И каждый день по-своему хорош.

Ты думаешь, ты любишь, веришь ты
В терпение, в достоинство, в добро.
Сбываются далёкие мечты,
И в этом, значит, тоже повезло!

Ты видишь радугу, пушистый первый снег,
Весенний дождь, ночную красоту…
Ты сказочно богатый человек,
И я наверно…, судя по всему.


Рецензии