Мошенники - доверчивых ловцы

Мошенники - доверчивых ловцы;
Чтоб обмануть и не попасться в сети,
Сказать по-правде, эти подлецы
Другим готовят ловко сети эти...

Познай себя!пройди через... портал!-
Распни своё заснувшее лебидо!
Желаний размороженный кристалл
Не выскажет тебе свою обиду...

Энергией снабдит тебя портал;
Доверчивый на удочку попался:
Внутри твой голос, знающий, роптал,
Но ты, как барин, с ним не посчитался.

И втянутый в обман - водоворот
Ты брал кредиты, раз за разом, больше...
Когда же заглянул за отворот
То не было минуты в жизни горше.

      28.10.2021.


Рецензии