С днём бабушек и дедушек!

Вам не будет больше скуки,
Если рядом ваши внуки.
Если рядом эти детки,
Отдыхать придётся редко.
Но смотреть и умиляться,
От души порой смеяться
С детками вы будете,
Если очень любите.
Ждёте в гости вы к себе
Этих маленьких детей.
К бабушке и дедушке
Поспешите, детушки!

Бабушкам и дедушкам крепкого здоровья,
Бабушкам и дедушкам нервов тоже крепких.
И с детьми и внуками тёплого застолья,
Чтобы встречи эти были бы не редки!
Чтоб гордились внуками - будет чем гордиться!
Чтобы не скучали, когда внуков нет.
Радостью могли чтоб с вами поделиться
Каждый день и много, очень много лет!


Рецензии