Дождь и солнце.. день чудесный

ДОЖДЬ КОГДА ЕЩЁ ПРОЛЬЁТСЯ
ЗАХОЧЕТ ВЫГЛЯНУТЬ ЛИ СОЛНЦЕ
СКВОЗЬ ПЕЛЕНУ ИЗ СЕРЫХ ТУЧЬ
ПРОБЬЁТСЯ ПЕРВЫЙ ТЁПЛЫЙ ЛУЧЬ.
И ВСЛЕД ЗА НИМ КАК РЕБЯТНЯ
ЛУЧИ ПОМЧАТСЯ В ПЫЛЬ ЗВЕНЯ..
И МИР ВНОВЬ ТУТ ЖЕ ЗАСИЯЕТ
И ЗАИСКРИТСЯ,ЗАИГРАЕТ
ВОДА ИЗ ЛУЖИЦ ЗАБЛЕСТИТ..
С ЛУЧАМИ В САЛОЧКИ ИГРАЯ..
И ВОТ ТОГДА ВСЕМ СТАНЕТ ЯСНО
КАК ЖИЗНЬ ТАК СОЛНЕЧНО ПРЕКРАСНА
И МИР ВЕСЬ В СКАЗКУ ПРЕВРАТИТСЯ
И ТАК ЗАХОЧЕТЬСЯ ВЛЮБИТЬСЯ.
И ЖИТЬ..ВСЕГДА,ВСЕГДА,ВСЕГДА
А ЭХО ВТОРИТ..ДА,ДА,ДА
И МИР ПРЕКРАСТНЫЙ,МИР ЖИВОЙ
КАК СОЛНЦЕ,ЧТО НАД ГОЛОВОЙ
И НЕБО ЯСНОЕ МЕЖ НАМИ
А ТАМ..ВДАЛИ НАД ОБЛАКАМИ
СВОД НЕБА..САМЫЙ ГОЛУБОЙ.
И ШАР ПОД НАШИМИ НОГАМИ,
ЧТО КРУТИТСЯ КАК САМ СОБОЙ.
ВСЕ ЭТО ЧУВСТВЕННОСТЬ ВОСТОРГА
ОТ ЖИЗНИ СВЕТЛОЙ ТО ЗЕМНОЙ
 


Рецензии