Дайте Пушкину писать

Дайте Пушкину писать,
А Чайковскому нас слышать
И читать, читать, читать
И ходить со сном по крышам.
Со звездой поговорить
Настоящей в тихом свете
И любить, любить, любить,
Как всё это любят дети…


Рецензии