1742- 5 сон

 Купила обновку, сменила прическу,
Покрасила волосы - выгляжу броско!
И ощущаю себя неземною -
Вот надо почаще так делать с собою!
А то всё дела, выходной на диване -
Скорей депресняк, а никак не нирвана.
Иду, а вокруг будто тыщи галактик...
Для женщины главное - имидж и платье.

"Поэтические перекрестки"
автор картины Александр Визарт


Рецензии