Дорогой бабушке

Под осенние морозы
В день, когда достала проза,
С днём рожденья поздравляю
И стихи я посвящаю.

Чтобы в жизни всё сложилось,
Чтобы дети не напились.
Пусть здоровье не подводит
И обходят все невзгоды.

Пусть в кармане будут деньги,
Не сдавали твои нервы.
Не тревожься понапрасну,
Будь, пожалуйста, прекрасна.

Будь всегда на позитиве,
Чтобы мир был во всём мире.
И родня, друзья и дети
Вечно жили во всём свете.


Рецензии