Новости

Кратко пройдём по событиям в мире.
Нам сообщают - разборка в сортире.
Мочат кремлёвские авторитетов.
Кто там кого? Тут как ляжет монета...
     В сельском хозяйстве поля борщевеют.
     Слуги народа грустят в Куршевелях.
     В бывших промзонах собаки скучают.
     Дремлет охрана, накушавшись чаю.
          Чайки от поиска рыбы ослабли.
          День наступает привычно на грабли.
          Ветер с утра зависает в карманах.
          Поздно боржоми пить, водочку - рано.
Бьётся в скандалах на счастье посуда.
Мышки висят в холодильниках всюду.
Всюду действительность заполонила.
Образно если... Конкретные вилы.
     Вечность себя из кусков собирает.
     Сколько попыток? Считай - сто вторая.
     Семеро смелых... Триста спартанцев...
     В старом кино позабытых сеансов.
          Тут был звонок - Где события в Мире?!
          Так я ж говорю - Мир сегодня в сортире.
          Кстати, мне тоже налево и прямо,
          Далее блок интересной рекламы.


Рецензии
Очень понравилось ваше стихотворение, здорово написано. С наилучшими пожеланиями,
Арина.

Арина Ли   12.11.2021 12:28     Заявить о нарушении
Арина, заходите ещё на огонёк:) Читайте и не грустите. Поводов для отчаяния
всегда хватает, но есть и хорошее. И хорошего больше. Поверьте старому, больному,
мало кому нужному, начинающему поэту :)

С наитеплейшими улыбками, И.

Игорь Кутузов   12.11.2021 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.