Хочется верить

Строили когда-то на Руси,
Храмы без единого гвоздя.
Чтоб молитву в нём произнести,
Богу помолиться погодя!

Строили его на высоте,
Чтобы виден был издалека.
Хоть и жили, чаще в нищете,
Вера в Бога их была крепка!

Колокольный звон, будил их дух,
Благодатью в души нисходил.
Песни певчих - услаждали слух,
И будили веру -Бог простил!

Нынче храмы в золоте стоят,
Только веры в Бога, меньше стало.
Видно правду в мире говорят-
Раньше "Слово" искренней звучало.

А сегодня, столько слов пустых!
И пустых по сути обещаний.
Похожи люди на "котят " слепых,
И полны лишь низменных желаний!

Хочется поверить, что опять,
Будет в людях Доброта и Вера!
Чтоб нам вновь Иисуса не "распять",
И не пойти тропою Люцефера!


Рецензии