Символ медицины червонная девятка...

Посвящается Джуне!

Добро, и силу, и покой,
Рушат "врачебною" рукой...
Есть в медицине дуры бабы,
Они нас вроде лечат как бы...
Есть вроде там и мужики,
Важные ходят, индюки...
Только они, увы, не знают,
Что Змей и Чаша означают!
И оттого на сердце гадко...
ЛЮБОВЬ! *Червонная девятка!

*Червонная масть в картах называется ещё Кубки, Или ЧАШИ! Чаша - это эмоции, чувства.
Змей (он же Библейский искуситель)  олицетворяет мудрость и бессмертие.
В АлефБэте девятка = Тэт/Змей
В Азбуке девятка это ФИТА/Природа.
В итоге: Бессмертие ЛЮБВИ, МУДРОСТИ и ПРИРОДЫ!

Всем добрым людям здоровья, мудрости и любви!
Особенно настоящим ДОКТОРАМ!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.