Щедрая душа

Выходит, Гитлер не капут,
Раз управляет нами.
Наш корректирует он путь,
Заведует делами.

Сказал Донбасс бандитам слить,
То сделали в тот час мы.
Сумел без битвы насолить –
Нам принести несчастье.

Дал скидку он себе на газ.
Нам – шиш в сухом остатке.
И наплевать ему на нас,
Что не живем в достатке.

Отжата щедрая душа.
Страшны страны обломки.
Враги убили без ножа
Судьбой бензоколонки!


Рецензии