спам

Мы уже, просто пьём сладкий чай,
Обсуждаем давно надоевшее,
По утрам ты бежишь - встречай,
Я ведь счастье твоё, пусть сгоревшее.

На пожарище что- то взросло,
Рыжее вьётся и стелется,
Там же мешать, вот весло,
Квас страстей, отбродившее, пениться.

Спам в сети моей информационной,
Является, когда ему взбредёт,
Побродит по задворкам сонный,
Похлопает глазками и распнёт.

Было время мы с рюмкой сидели,
Он рассказывал, я просто пил,
Мысли, дни, печали летели,
Сухостой мне ножовкой, упрямо пилил.

Нет бутонов, увядающих роз,
Их бело- красное больше не в вазе,
Продолжаю с отдышкой упрямо кросс,
Капли слёз блестят и на грязи.

Не друзья мы, а просто попутчики.
На одной сошли станции и бредём,
Мы зависимости, уснувшей, лазутчики,
Приобнимем ушедшее, пасмурным днём.


Рецензии