Я женщина твоя... сл

       ***  На  стих  Гринёва  Владимира:
               Ты  была  сегодня  женщиной  моей
               =================================

* Самая любимая   это  ночь  моя:
  Ведь  стала  этой  ночью  ЖЕНЩИНОЙ  и Я;
  Радовались  звёзды  вместе  с  нами  все,
  Мы,  конечно,  тоже  нравились Луне.

* Дрожь  будили  в  теле  касания  твои:
  Ты  принимал  в  волненьем  нежности  мои;
  И  в  Душе  звенели  у  нас  бубенцы,
  Мне  ты  гладил  косы, ...  Я  --  тебе  усы ...

* И замерли  все  звуки  и  слова  у  нас:
  И  это  было  Счастье,   Звёздный  был  наш  час;
  Что же  это было?  Кто  теперь  есть Я? --
  Я  теперь  другая:  Я  ЖЕНЩИНА  ТВОЯ ...

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

              Галина  Яловол 4.


Рецензии
Галина, Ваше стихотворение тронуло меня до глубины души..
Спасибо!!! Здоровья, вдохновения и новых творческих успехов.

Гринёв Владимир   29.10.2021 02:16     Заявить о нарушении