Ветер снова шумит за окошком

Ветер снова шумит за окошком,
Вспоминая былые года,
Только счастье, как рыжая кошка
На коленях мурлычет с утра...

Пальцы тихо коснуться гитары,
Пробуждая рассвет ото сна,
И струна нам расскажет про страны
И про то, что готовят года...

Рука гладит  гитарные струны,
Сердце шепчет, что всё хорошо,
И лишь тихо саднящие раны
Про вчера мне напомнят легко...

Ветер снова шумит за окошком
Вспоминая, что было вчера,
Только все, что вчера было - в прошлом,
И другая сегодня судьба...

Кофе запахом манит бодрящим
Пробуждая мечты ото сна
И мурлычет по - прежнему кошка
И звучит еле слышно струна...


Рецензии