Ты коммуникабельная

         1
   Ты коммуникабельная дева,
   Ведь легка ты на подъём !
   Так ты открытая как Ева,
   Ещё общительная при том !

         2
   Ты компанейская девица,
   А как же свойска при том !
   Словно райская ты птица,
   И всё это делаешь тишком !

         3
   Ты ж покладистая девица,
   Ещё ж свойская при том !
   Ты так красивая как птица,
   Так ведь контактная при том!

         4
   Ты универсальная девица,
   Так общительная как комп !
   Или ты мила как пава птица,
   Ведь симпатичная при том !

         5
   Информационная как голубь,
   Как словно голубь почтовой !
   Ты так мила аж как синитца,
   Как бриллиант и только мой !

         6
   И коммуникабельною создал,
   Чтобы универсальною была !
   Любя как Господа апостолол,
   Со мною жизнь чтоб прожила !


Рецензии