Коллективный иммунитет

Коллективный иммунитет,
Жаль, его пока что нет!

Те, кто должен прививаться,
Продолжают уклоняться.

Кто-то справки покупает,
И в больницу попадает.

И страна несёт потери,
Регионы вводят меры.


Рецензии