Их и запугивать не надо

"Ну что, дарахие товарисчи? Похоже, это крупный обман! Впрочем, то, что нас дурят на каждом шагу, это давно понятно. А вы ведётесь...

Вирусы - они существовали всегда, сколько существует человек. Их, поганцев, много, самых разнообразных. И человеческую популяцию они выкашивают неслабо

Почему такой ажиотаж устроили только сейчас - непонятно. Просто в наше бурное время прогресс вошел в свою высшую точку. Очень многие заимели кучу бабла - миллиарды и триллионы. И эти товарисчи решили поэкспериментировать с глупенькими баранами, из которых в большинстве состоит человечество. Опробовать, так сказать, на людях силу своего могущества.

И вот уже почти два года длится вся эта вакханалия. Кругом царит грубое принуждение. Якобы надо носить тряпки на морде, а не то... Идёт наглое нарушение всех и всяческих прав человека. Этого и раньше было очень много,  И всё это для того, чтобы какой-то небольшой процент безнравственных сволочей, награбивших немыслимые богатства, прожил свои жизни в немыслимой роскоши. Жизнь остальных их не волнует, да пусть хоть сдохнут, делов-то!Раньше человечество прореживали с помощью войн и революций. Выживали самые мерзкие из человеческих особей, лучшие погибали, исповедуя свои иллюзорные взгляды про доброту, нравственность и милосердие.

Сейчас идёт беспрецедентное моральное запугивание населения"!
цитата

население олигофренно полностью  и массово  это выродки в пятом поколении они хуже скота
его и пугать не надо
им наврешь с три короба они поверят
ведь по телевизору сказали и в газете и сети написали
уровень сознания имбецилов всех этих -ниже плинтуса
это даже не насекомые
это ниже насекомых
это простейшие элементалы амебы практически или моллюски то есть биомасса без разума и без мозгов
и отлично что все это наконец то стало явью и продемонстрировано


Рецензии