Ночная прогулка

 
Тихо шинами шуршат редкие машины,
Ярко светит,как фонарь, на небе луна
В тишине стоят дома- тёмные,большие,
Не видать ни одного светлого окна.

Не пошла на стадион я ходить по кругу,
И промокший лес меня понапрасну ждёт.
Я по улицам брожу с осенью об руку.
Нас по памятным местам тихо ночь ведёт .

По ночному городу,по пустой дороге
С тучами осенними на одной волне,
Где деревья на ветру от дождя продрогли,
Мы на пару с осенью счастливы вполне.      


Рецензии