Вселенная, - тело Господне.. Нездешнее...

Вселенная, - тело Господне; -               
Галактика, - глаз его; - 
Он смотрит на нас и видит, -
Великое волшебство; - 

Всё то, что он создал когда-то, - 
Чтоб в нас, - увидать Себя…   
Природой, - украсив Землю, -   
Он создал леса, и моря… 

Все это, - цветёт и блистает; - 
Ему - вознося хвалу; -   
И, - звёзды небесные знают; -         
Всё это, - зачем, -
Почему?… 

И сколько, -
Продлится всё это; - 
Дыхание планеты держа… 

Живем мы, -
Господнею волей, - 
Любовью Его дорожа…   


Рецензии