Всё земное.. Нездешнее..

Всё земное, -   
Земле оставим; -   
Дух, - высок, -
И прекрасна, - Душа; -   

Всё, - чем Душу, -
Земля одарила; -               
Пусть отправится, -                В небеса…               


Тело, - что, -                Просто - плоть земная;  -                Правда, жизнь без неё, -
Скучна; -               
                Много радости, -                Дарит тело; -               
Только, -                Им управляет душа…               

                Мы, -  Душою  богаты, -   
Не телом; -                Только, - вот в чём, -                Беда одна: -               
                Не живётся, -
Душе без тела; -                Телу плохо, -                Она - больна…               

                Ну, - а если, -                Наступит время; -                Расставаться им, -
Навсегда; -               

Мать Земля, -                Пусть владеет телом; -               
А Душа, -                Будто вздох - вольна…   


Рецензии