Я так немного у судьбы прошу

Я  так  немного  у  судьбы  прошу,
Чтобы  ты  была  со  мною  рядом.
Чтобы всегда твои любимые глаза
Согревали меня нежным взглядом.

Я  так  немного  у   судьбы   прошу.
Засыпая , сказать"Спокойной ночи",
А   просыпаясь  ,  нежно  целовать,
Счастливые   открывшиеся  ... Очи.

Я   так ..... немного   от  судьбы   прошу
Слышать , как зовёшь меня "Любимый"
И  каждый , проведённый  с тобой день
Был светлый,радостный,неповторимый.

Я  так  немного от судьбы  прошу,
Чтобы   мне  позволила ........ Она.
С  последним  вздохом повторить
Ты моя...Л - Ю - Б - И - М - А - Я!


Рецензии