Тёмная ночь буриме

Тёмная ночь в пустыне,
Древность пустых пирамид.
Зыбкий песок на равнине
И алое солнце - гранит.

Ревность к воде прозрачной,
Сыпучий песок через край.
Тёмною ночью, мрачной,
Художник писал невзначай.


Рецензии