УТРО

Любуясь,пару лебедей
Лесное озеро качало
В мелькании ночных теней
На волнах солнце отдыхало

Еще минута,и рассвет
Раздвинет пелену тумана
И лебединый силуэт
Исчезнет в зарослях багряных

Ну,а пока,боясь вспугнуть
Ночное хрупкое виденье
И ветер,устремившись в путь
На миг замедлил дуновенье

Купались лебеди в пруду
От грез отряхивая крылья
Зари венчая красоту
В тиши осеннего предзимья


Рецензии