1739- 2 сон

 Сегодня снова вижу сон -
Галактики, миры.
Ведь обусловлен чем-то он?
Итог какой игры?
Прогрессий капельный изгиб -
Я среди них лечу,
Смотрю на жителей чужих.
Найти одно хочу:
Что может нас объединить?
Чтоб в жизни, наяву,
Хотя разок бы к ним сходить,
Сказать, где я живу.
А там, внизу, я вижу дом,
Зажженный в окнах свет.
- Хоть ночь у нас, друзья, пойдем?
- Пойдем, во сне, ответ.

"Поэтические перекрестки".
автор картины Валериус.


Рецензии