Я не сторонник

Я не сторонник грустной были.
Но выдают меня глаза...
И если Вы хоть раз любили,
То обмануть Ваш взгляд нельзя.

Мне радость внутренне присуща,
Но я её не выдаю.
Меня хранит от грусти Сущий,
Благословляя жизнь мою.

Вам, Сударь, что-то показалось...
То философия – не грусть...
За сострадание и жалость,
Пожалуй, Вами, увлекусь!

Пройду глазами по странице...
Да тут ещё летят стихи!
И может, есть, чему учиться
У поэтической руки!

Мне вдохновение наградой,
Откуда бы ни полилось...
И я всегда сердечно рада,
Когда в душе отозвалось.

Вас утомлять собой не буду,
Ведь оба графоманы мы...
А грусть дождями льётся всюду
До наступления зимы!


Рецензии