Сновидения

Я забыл твой образ, но мне снится ночами,               
 Силуэт  в одинокой тиши.
Беспокойное чувство, и обрыв между нами,
Да бескрайняя гладь без души.

Непонятные мысли, где то в небе зависли,
Растворяясь в бездонной ночи.
Я тебя умоляю! Я твой образ теряю!
Ты с любовью моей не молчи!

Просыпаются чувства, мне б к губам прикоснуться,
Словно каплям росы по весне.
Ах как хочется снова, мне к утру не проснуться.
Я с тобою лишь только во сне!

Сабиров Руслан 07.09 2020               


Рецензии