там нас не найти

На рассвете бросим взгляд,
Облака укажут новый нам путь.
И уже никогда не вернемся назад,
Невозможно будет нас вернуть.

Мы искали правду в мире лжи,
А нашли загадок море.
И уже заточены для спин ножи,
Что приносит в мир наш только горе.

Мы ушли, следы свои стирая,
И прощальный взор нам в спину.
Жить нам станет больше не страдая.
По утру надежды наши сгинут.

Не старайтесь звать, мы не услышим,
Только ветер все уносит вдаль.
Каждый день, покуда дышим,
Мы погоним прочь свою печаль.

Ветер будет петь нам песни вслед,
И туман укроет наше направление пути.
Здесь уже сегодня больше нас и нет,
Там нас больше не дано найти...


Рецензии