Вечер тихо спустился Нездешнее...

Вечер тихо спустился; -      
Пора, - уходить… 
От звезды протянулась 
Тончайшая нить… 

Где была я, - сейчас, -   
И куда мне, - идти; - 
Я, - не знаю; -
Лежат предо мною, -
Пути… 

И куда, - те
Пути; - 
В Мир какой, -
Приведут; - 

Не дано мне узнать; - 
Пока жизнь моя, -
Тут… 

Тут,-
На грешной Земле…   

И, - желания жить; - 
Никому, - не отнять, 
Никому, - не убить… 


Ну, - а если, -
Пути; -   
В Мир - Иной, -
Приведут; - 

Как бы, - ни было, -
Там; - 
Всё ж, - душа моя, - 
Тут…   

В этих чащах лесных,
В этих мирных полях…   

И опять, -
Повторюсь я, -   
В земных тополях…   


Рецензии