Вот и окончилось время осеннего бала

 Вот и окончилось время осеннего бала,
Где всё звенело, искрилось, на солнце блистало,                Щедро богатством делились сады, огороды…
Ветер  сегодня лишь  листьев кружит хороводы.
Дождик унылый стучит монотонно по крышам,
Небо , покрытое тучами, стало вдруг меньше и ниже.
А на берёзах нахохлились птицы, и пусть их…
Здравствуй, пора серых красок и грусти!


Рецензии
Уважаемый Василий, красивая получилась у Вас пора серых красок и грусти.
С теплом, Ирина.

Ирина Серёгина Ис   23.11.2021 11:40     Заявить о нарушении