Вдруг небо ночью обнажилось... Нездешнее..

Вдруг небо ночью обнажилось; -
И мириады звёзд я вижу в вышине…
Какое ослепительное Чудо…   
Как не подвластно это чудо мне…

И лишь одной мечтой могу коснуться
Той красоты, простёртой  в глубине, -
Лишь взглядом до звезды той дотянуться, -
Что счастье в жизни напророчит мне…   


Рецензии