Ах, кабы знать нам наперед

Ах, кабы знать нам наперед
О чем напишут в книге судеб.
И как нас жизнь тут повернет?
И кто и как потом  осудит.
И с чем придем мы под конец,
А там что с нами всеми будет?
Какой терновый наш венец?
И кто нам скажет - неподсуден.


Рецензии