Моим детям посвящается...

С тобой иду и будто бы лечу,
Парю, буквально, чуть земли касаясь,
Я на тебя так пристально смотрю,
И по ночам смотрю, как просыпаюсь...
Частичка папина и мамина душа
Теперь отдельно спит уж в колыбели,
Я воздухом одним с тобой дышу
И лучше нет тебя на самом деле...


Рецензии