В жизни я, - Не нахожу просвета... Нездешнее...

В жизни я, -               
Не нахожу просвета; -
Для души, 
Для радостей земных; -

Будто, - в чёрное
Душа моя одета; -
И, - не ждёт, - 
Подарков никаких...

Будто, - путь мой               
Больше не подвластен;  -
Ни судьбе,
Ни странностям её; - 

Всё ушло, -               
Вспорхнуло
Быстрой птицей; -

И кончается, -
Земное, - 
Бытиё ...   


Рецензии