А Вы когда-нибудь купались в Счастье

"А Вы когда-нибудь купались в Счастье?"

А Вы когда-нибудь купались в Счастье?
Ловили встречный взгляд любимых глаз?
В любую непогоду иль ненастье
Солнечных зайчиков имея про запас ...

И просыпаться ночью только вместе,
Лежать обнявшись в самой темноте,
И вдоволь нашутившись, насмеявшись
Из поцелуев - сладкое соте ...

Здесь каждое мгновение - искусство,
Когда ты чувствуешь всё загодя внутри,
И не скрывая партитуру чувства
Любимой плечи нежно обними ...

Закрой глаза нежнейшим поцелуем
И обнимая тонкий стройный стан
Скажи слова, которые танцуя
Твоя Душа играет как орган ...

Скажи о том, что без неё не можешь
Ты ни дышать, ни думать, ни мечтать...
И что ОНА по-прежнему тревожит
И не даёт ни кушать и не спать ...

Скажи слова - простые до безумия,
Что без неё - отсутствуешь и ты ...
ОНА  - весь Мир Чудесного Разумия
И счастлив ты на островах Мечты ...

А Вы когда-нибудь купались в Счастье?
Ловили встречный взгляд любимых глаз?
В любую непогоду иль ненастье
Солнечных зайчиков имея про запас ...

28.12.2020.   07.44 - 07.57.       Я


Рецензии