Письмо оттуда

Не виноватая я-я-я!!!!!

Вспомнил я своей жизни этапы
Как комсорг аж руками махал :
Ты попал в буржуазные лапы ,
Ты же Родину нашу продал!!!!
Да , ведь я был рождён на Подоле ,
И спросил я , когда уезжал:
Раз продал , где лежит моя доля?
И кому , и - за сколько продал?
Получается , как в анекдоте :
Я - продал , денег - нет....Что за хрень?!
Или крестик Вы свой отдаёте ,
Или , брюки , товарищ , надень.
Да , сейчас я живу за границей ,
Ностальгия не гложет с того
Что не только мне Киев мой снится ,
Но ещё очень много чего.


Рецензии