Мартышкина считалка

  В джунглях спрятались мартышки,
  Обормоты и воришки!
  Их пантера отыскала,
  И завыли три шакала:

  Раз!Два!!Три!!!
  Злая кошка уходи!!!

  Разбежались тут мартышки,
  Кто галопом кто вприпрыжку!
  Шустро прячутся в кусты...
  Ты пантера!Водишь ты!!!


Рецензии