Клопы

В застенках мрачных лагерей
Где нет ни окон, ни дверей,
Сидят безликие клопы
Рождаясь все из скорлупы.

Они все на одно лицо
И пьют прокисшее винцо,
Махорка листьев конопли,
Кровати из сырой земли.

А в небе белый самолёт,
Он завершает свой полёт,
Клопы из мира своего
Незнали даже про него.


Рецензии