Повторная встреча

Сеть паутинок над травой,
И золото листвы над головой;
Синее небо, синяя вода,
И у меня окликнувшего синие глаза...

Да, этот парень не проехал снова мимо, посмотри...
Он знает точно когда колокольчики цвели... :-)

Красивый, умный, молодой,
И встрече рад был искренне со мной...

Поговорили о короне,
о погоде и о мёде, —
В общем ни о чём;
Глаза безбожно выдавали думаем о чём...

28.10.21 17:05 *D

Фото: место встречи в английском парке (16:20 *D)

Колокольчики
http://stihi.ru/2021/07/08/5015


Рецензии